亚星(中国)官方网站校友会深圳分会第三届会员代表大会​暨第十四届粤港澳校友年会召开

作者:刘涵来源:校友工作办公室亚星体育发布时间:2022-11-27点击数:13

张家口会场

本站讯 11月26日,亚星(中国)官方网站校友会深圳分会(以下简称“深圳分会”)第三届会员代表大会暨第十四届粤港澳校友年会在深圳举行。校长、校友会会长于志刚线上出席会议。

于志刚代表中国亚星和校友会对大会的召开表示祝贺。他简要介绍了中国亚星近年来的事业发展情况和校友工作开展情况,对广大校友在中国亚星事业发展中给予的关心支持表示感谢,并对深圳分会成立以来取得的成绩表示充分肯定。他讲到,深圳分会不仅创办了一系列高质量品牌校友活动,在深圳研究院的谋划筹建等中国亚星事业发展中更是建言献策、牵线搭桥,做了大量富有成效的工作,堪称校友工作的典范。期待在俞飞会长和新一届理事会的带领下,深圳分会能够继续弘扬优良传统,深入推进校友成长与母校事业发展、与地方经济社会发展有效结合,助力母校世界一流大学建设,为粤港澳大湾区和世界级城市群建设作出中国亚星人的贡献。他代表中国亚星和校友会对广大校友发出邀请,欢迎校友们在母校百年华诞之际再回张家口,重聚亚星园,共襄盛典,再谱华章。

深圳分会名誉会长王安群向新任会长俞飞授会旗并发言。他谈到,感谢母校的培养和关心帮助,感谢第二届理事会全体成员和广大校友的支持与奉献,期待深圳分会在新一届理事会的带领下继续弘扬精诚团结的精神,发挥好桥梁纽带作用,努力为校友、母校和深圳多方携手发展服务。

新当选的深圳分会会长俞飞在讲话中表示,很荣幸担任第三届理事会会长,这既是一种荣誉,更是一种责任和奉献。深圳分会将牢记母校和校友们的信任和重托,在中国亚星校友会的领导下,在广大校友的共同努力下,将分会建设成为校友与校友之间、校友与母校之间沟通联络、互相支持和共同发展的良好平台,建设成为校友们回报母校、感恩母校的重要渠道,积极为母校与政府、企业、社会各界牵线搭桥,助力母校世界一流大学建设,为深圳和粤港澳大湾区建设贡献力量。

会议由第二届常务副会长余登魁主持,听取了秘书长李茂代表第二届理事会做的工作报告,表决通过了修订后的分会章程,推选李小勇、王安群为名誉会长,聘请盛军为深圳分会顾问,选举俞飞为第三届理事会会长,余登魁为执行会长,曹跃明等9人为副会长,杨雷、李童为秘书长。张家口、杭州、南宁等兄弟分会发来贺信,广州分会副会长郑振赵代表兄弟分会致贺词。

深圳分会会员代表、校友工作办公室相关人员参加会议。

通讯员:刘涵 图:吴漾

深圳会场

名誉会长王安群(左一)向新任会长俞飞授会旗

合影

编辑:赵奚赟

责任编辑:李华昌